Está no ar mais um Cozinha da Ketty! Eba!
Desta vez estou trazendo uma receita super saudável e fácil (embora eu não seja fã de coisas saudáveis heh). Nunca tinha experimentado Bolo de Aveia, quando experimentei me apaixonei.
É uma delicia, por isso trouxe essa receita para vocês! Vamos lá?!
Receita retirada da embalagem da Yoki
Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 fatias
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
Massa:1 xícara (chá) de Aveia em Flocos Fina (eu uso a da Yoki)
1 tablete de margarina (equivale a 6 colheres de sopa)
1 xícara (chá) de açúcar refinado
3 ovos
3 maças medias descascadas e cortadas em cubinho
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparo:
- Em uma tigela grande, bata a margarina com açúcar até obter um creme
- Junte os os ovos, as maças e misture bem
- Adicione a aveia e farinha de trigo, continue a misturar até obter uma massa espessa
- Acrescente a canela em pó e o fermento. Unte uma forma de orifício central com margarina e coloque a massa
- Misture os ingredientes da cobertura e polvilhe sobre a massa do bolo ainda crua
- Leve ao forno pré-aquecido, á temperatura média de 180°C
- Desenforme o bolo se preferir, enfeite-o com cerejas antes de servir.
Se preferir coloque outras frutas, já coloquei banana e fica uma delicia. Essência de baunilha fica gostoso também.
Até Mais ♥ |
Eu já fiz e ficou muito bom, amo de mais <3
ResponderExcluirSeu blog é super fofo, me desculpa fazer esse comentário, é que você inverteu o "tempo de preparo e o rendimento", rs nada de mais, só avisei.
Bjs.
kkk Amo aveia..
ResponderExcluirfica mtoo bom mesmo blog lindo !!<3
http://femininabyamanda.blogspot.com.br/
*-* Humm... parece muitoo gostoso vou tentar fazer ^.^
ResponderExcluirComo a Marina disse: seu blog é muiito fofo *------*
Beijooo <3 <3 <3
Coisas de Meninas
Olá:)
ResponderExcluirGostei da receita e irei experimentar ;)
Adoro aveia, mas nunca comi bolo.
ResponderExcluirFiquei até curiosa, deve ser maravilhoso *-*
Beijos
www.estranhanoparaiso.com.br
Meu Blog ainda é muito "tímido", mas quero compartilhar com você! Ler é conhecer outros mundos!
ResponderExcluirParabéns pelo Blog! Está lindo! E sua receita é maravilhosa! Bjus!
ResponderExcluir